Förderverein

Der Förderkreis "Freunde der Marktschule" wurde am 12.10.1987 von Eltern und Lehrern gegründet, um den Zusammenhalt zwischen Eltern, Schülern, Lehrern und Freunden der Marktschule zu fördern.

Jeder kann Mitglied werden und dadurch die Interessen des Vereins unterstützen.

Der Förderkreis der Marktschule steht aber auch all denjenigen offen gegenüber, die nur einmalig spenden möchten. Ab einem Betrag von 10,- Euro kann eine Spendenquittung ausgestellt werden.

Der Förderkreis hat folgende Ziele:

Die Ziele und Interessen des Förderkreises konnten von Beginn an sehr erfolgreich umgesetzt werden.
Des Weiteren werden regelmäßig Kinderflohmärkte veranstaltet. Es wurden Zauberer engagiert sowie das einwöchige Zirkusprojekt mitfinanziert.

Februar 2017

Der Förderverein hat neue Reifen für den Sportunterricht angeschafft. Vielen Dank!!!!

Oktober 2015

Hurra, neuer Lesestoff!

Dank des Fördervereins konnten in diesem Jahr insgesamt 268 Bücher für Groß  & Klein angeschafft werden.

Der Förderverein sagt Danke,

auch im Namen der Marktschulkinder,

für Ihre Hilfe während der Einschulungscafeteria,

für die tatkräftige Unterstützung vor Ort,

als auch für die zahlreichen Kuchenspenden.

Sie haben den Eltern und Angehörigen der neuen Erstklässler die Wartezeit

angenehm verkürzt.

Nur duch Ihre Mithilfe sind derartige Aktionen möglich.

Dafür noch einmal ein herzliches Dankeschön.

Andrea Leipelt

(1. Vorsitzende Förderverein der Marktschule Ickern)